Esta receita feita com carinho:
É de Claudia Murer - de Campinas/SP
*INGREDIENTES:
½ ABACATE
1 COPO DE LEITE
3 OVOS
1 XÍCARA DE ÓLEO
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
**MODO DE PREPARO:
BATA O ABACATE COM O LEITE NO LIQUIDIFICADOR E RESERVE.
BATA OS OVOS, O ÓLEO E O AÇÚCAR ATÉ OBTER UM CREME. ADICIONE A FARINHA, O FERMENTO E MISTURE.
COLOQUE O CREME DE ABACATE E MISTURE ATÉ FICAR HOMOGÊNIO.
COLOQUE NA FORMA UNTADA E LEVE AO FORNO POR CERCA DE 40 MINUTOS.
***COBERTURA:
5 COLHERES DE ACHOCOLATADO
5 COLHERES DE AÇÚCAR
1 COLHER DE MANTEIGA
3 COLHERES DE LEITE
MISTURE TUDO E LEVE AO FOGO ATÉ DERRETER. JOGUE POR CIMA DO BOLO.
Obrigada Claudia Murer por participar!
Foto: Claudia Murer |
Nenhum comentário:
Postar um comentário