quarta-feira, 13 de maio de 2015

#‎Desafiocozinhandocomcarinho‬-Costelinha com Canjiquinha



Esta receita feita com carinho:
É de Ana Palmira Oliveira- de São Carlos

****
*Ingredientes:
1 kg de costelinha suína
tempero à gosto (gosto de chimi curri)
150 grs de canjiquinha (quirela de milho)

***Modo de fazer:
*Tempere a costelinha e deixe descansar por duas horas aproximadamente.
Na panela de pressão, refogue com pouco de óleo, deixe corar um pouco.
Acrescente água fervente e coloque na pressão.
Enquanto isso, lave a canjiquinha e deixe de molho (água morna é melhor)
Antes que a costelinha esteja totalmente cozida, acrescente a canjiquinha que estava de molho e volte à pressão.
Na hora de servir, acrescente cheiro verde e decore à gosto.
Sirva com arroz branco e salada verde.
Obrigada Ana Palmira por participar!

foto; Ana Palmira

Nenhum comentário:

Postar um comentário