quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Folhadinhos de presunto e queijo

Nada mais prático do que preparar esses folhadinhos  de presunto e queijo, quando você não tem tempo ou disposição para cozinhar, garanto que irá agradar a todos.


Ingredientes

Rende 6 folhados
1 pacote de Massa Folhada Semi-laminada  400 g
1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio

100 g de presunto (cortados em cubos ou picados);
100 g de queijo mussarela ou prato (cortado em cubos ou picados)
1 tomate sem sementes e escorridos
orégano e tempero a gosto.

Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Preparo dos Folhadinhos: Descongele a Massa Folhada Semi-laminada  conforme as instruções da embalagem. Em uma superfície enfarinhada, abra com o rolo. Divida a massa em 6 partes e coloque o recheio no centro de cada pedaço. Umedeça levemente as bordas e dobre a massa sobre o recheio. Aperte levemente as bordas com o dedo para fechar bem. Com uma faca, faça cortes na parte de cima do folhado para que o vapor possa sair no momento do assamento. Pincele com ovo inteiro batido. Leve ao forno pré-aquecido (180 ºC) por 30 minutos, ou até apresentar uma cor castanho-dourado.


Patchwork -Artista Plástica-Léllia Giglio



Nenhum comentário:

Postar um comentário