Dias quentes convida à praia ou ao campo.
Convida a almoços leves, à sombra, sem complicações ou formalidades, uma refeição simples.
Ingredientes:
Massa:
3 batatas doce grandes cozidas e amassadas
3 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
1 ovo
Recheio:
2 latas de sardinha sem óleo e desfiadas
2 colheres de molho de tomate
Pitada de sal
100 g azeitonas verdes picadas
Tempero verde a gosto
Massa:
Misture todos os ingredientes da massa e despeje sobre uma assadeira forrada com papel manteiga.
e asse: temperatura média/alta.
Quando a massa estiver bem dourada (35 minutos), retire do forno e vire em cima de um pano de prato enfarinhado.
Recheio:
Em uma tigela coloque a sardinha o moho de tomate, azeitonas e os temperos e misture bem.
Montagem:
Vá colocando o recheio e enrolando a massa
para que fique parecido com um rocambole. Com a ajuda do pano vire-o em uma travessa de vidro
e
decore com azeitonas
Nenhum comentário:
Postar um comentário